Publier un formulaire d'abonnement sur Facebook

Ajoutez un bouton d'appel à l'action sur votre page Facebook pour permettre à vos abonnés Facebook de s'inscrire à votre liste de diffusion.

Pour ce faire :

1. Vous devez d'abord avoir créé votre formulaire d'abonnement. Pour savoir comment, cliquez ici.

2. Ouvrez la page Facebook de votre entreprise. Vous devez avoir les droits d'administrateurs de cette page pour configurer le bouton d'appel à l'action.

3. Sous la photo de couverture de votre page, cliquez sur le bouton bleu  "+Ajouter un bouton".

4. Dans les actions, choisissez "S'inscrire".

5. Entrez l'adresse URL de votre formulaire hébergé ou l'URL de la page où vous avez intégré le formulaire d'abonnement sur votre site Web dans la boîte appropriée.

Si vous utilisez un formulaire hébergé par l'application, cliquez ici pour savoir où aller récupérer l'URL de votre formulaire.
    Si vous utilisez un formulaire iFrame, vous devez d'abord l'avoir intégré dans une page de votre site. Vous utiliserez alors l'URL de cette page.

6. Cliquez sur "Enregistrer". Un bouton s'inscrire sera présent sur la page par la suite.

Voilà ! C'est terminé. Il ne vous reste plus qu'à tester votre formulaire d'abonnement .

Voir aussi :

Haut